PENGUKUHAN DEWAN KERAJINAN DAERAH KOTA MADIUN 2019-2024

Madiun, Bapak Walikota Madiun Resmi melantik Anggota Dewan Kerajinan Nasional Daerah Madiun Kota periode 2019 – 20124.

Kegiatan ini dihadiri oleh Walikota , beberapa Pejabat Tinggi Ketua Dekranasda Provinsi Jawa Timur Arumi Emil Elestisnto Dardak, dan para anggota yang dilantik, Istri walikota sekaligus TP PKK Kota Madiun.

Kegiatan berlangsung di Gedung Diklat Kota Madiun, Senin 25 november 2019. Tujuannya,Pengukuhan anggota baru Dekranasda Kota Madiun tidak hanya sebatas formalitas tetapi membawa perubahan yang lebih baik bagi Kota Madiun terutama menjadi mitra pemerintah kota Madiun dalam melaksanakan pembangunan. Menampilkan karya seni para pengrajin industri yang kreatif dan berskala besar. Dengan mengembangkan beberapa produk unggulan antara lain furniture, tekstil, batik, dan makanan khas Kota Madiun Pecel.